В Подмосковье заработал пункт сбора гуманитарной помощи для жителей Забайкальского края

понедельник, 23 июля, 2018 - 15:35

23 июля в городе Луховицы Московской области начался сбор гуманитарной помощи для жителей Забайкальского края, организованный местным отделением МГЕР.

Волонтеры будут помогать в сборе теплой одежды, средств личной гигиены, медикаментов, детского питания, продуктов с большим сроком годности и канцелярских товаров. Принесенные вещи и продукты будут направлены в пострадавшие от паводка районы Забайкалья.

Пункт сбора будет работать до 10 августа по адресу: город Луховицы, улица Пионерская, дом 29б. Каждый желающий сможет принести необходимые вещи для пострадавших с 9:00 до 12:00 и с 13:00 до 17:00 по понедельникам, средам и пятницам.

Заместитель руководителя регионального отделения МГЕР Московской области Александр Толмачев:

– Когда случается горе, нельзя оставаться безучастными. Мы, луховичане, не понаслышке знаем, насколько значима своевременная помощь, оказываемая в трудное время неравнодушными людьми. В 2010 году у нас бушевали лесные пожары: сотни людей остались без жилья и вещей. Тогда погорельцам помогли всем миром. Эта трагедия многому научила, поэтому мы без раздумий согласились открыть в Луховицах пункт сбора гуманитарной помощи.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 31