Молодогвардеец Подмосковья вошел в состав Молодежной палаты при Парламентском Собрании Союза Беларуси и России

вторник, 26 июня, 2018 - 10:06

Руководитель Луховецкого местного отделения «Молодой Гвардии» Московской области Александр Толмачев вошел в состав Молодежной палаты при Парламентском Собрании Союза Республики Беларусь и России.

Палата сформирована путем делегирования 40 представителей – поровну от каждого государства-участника. В ближайшее время представители палаты проведут мониторинг и анализ законодательства в области молодежной политики Союзного государства, организуют тематические социологические опросы, а также будут решать иные задачи.

Руководитель Луховецкого местного отделения «Молодой Гвардии» Московской области Александр Толмачев:

– На первом заседании был утвержден регламент работы палаты, сформированы профильные комиссии, избран председатель, которым стала Елена Еракина, а также заместители – Егор Макаревич и Дамирий Фархутдинов. Все мы, будучи в Беларуси, приняли участие в мероприятиях 54-й сессии Парламентского Собрания. С союзными парламентариями обсудили основные задачи и приоритетные направления совместной деятельности. Она всецело будет направлена на укрепление дружбы и взаимопонимания молодежи Беларуси и России, регулирование прав и законных интересов молодежи. Мы можем многому друг у друга научиться. Главное, что нить, которая связывала нас раньше, в настоящее время не потеряна.

Поделиться:
0
0
0

Голоса: 36