Кандидат в депутаты Мособлдумы Линара Самединова рассказала о своей избирательной кампании

среда, 30 августа, 2017 - 22:19

Чуть больше чем через неделю в стране пройдет Единый день голосования. В одиннадцати регионах в выборах депутатов законодательных собраний и парламентов административных центров примут участие молодогвардейцы – всего более двадцати пяти человек.

Линара Самединова, член Координационного Совета «Молодой Гвардии», руководитель МГЕР Московской области является кандидатом в депутаты областной Думы. На предварительном голосовании Линара набрала более 75% голосов избирателей (15 441 человек), тем самым заняла первое место в списке кандидатов в депутаты.

О том, как проходит избирательная кампания, рассказала редакции mger2020.ru сама Линара.

По ее словам, сегодня она со своей командой, в составе которой шесть человек, проводит по 4-5 встреч с жителями в день. В округ, по которому она избирается, входит четыре муниципальных образования: г.о. Электросталь, г.о. Электрогорск, г.о. Павловский Посад, четыре поселения Орехово-Зуевского муниципального района (Ильинское, Соболевское, Давыдово, Куровское).

Особое внимание на встречах уделяется людям бюджетной сферы – учителям, медикам, работникам муниципальных казенных учреждений. Также большое значение имеет в кампании работа с предприятиями, так как округа имеют несколько промышленных заводов. Согласно исследованию, в этих предприятиях имеется большой запрос на молодых специалистов в инженерной отрасли.

По словам Линары Самединовой, жители г.о. Электросталь обеспокоены проблемами ЖКХ, благоустройством придомовых территорий, необходимостью отремонтировать некоторые детские площадки, а также постройкой мусоросжигающего завода. Среди наказов жителей также просьба к СМИ: анонсировать важные и яркие события, связанные с жизнью округа, а не просто писать о них постфактум.

Линарой Самединовой и ее командой регулярно проводятся различные мероприятия, например, Дни двора, спортивные мероприятия для молодежи, а также патриотические акции, крайним из которых стал флешмоб ко Дню флага.

«Практически каждый день провожу встречи с жителями, общественными организациями, трудовыми коллективами, представителями бюджетных учреждений. Проблемных точек много. Хочется в силу своих возможностей сразу включиться в решение проблемы. Основными приоритетами моей работы являются образование, здравоохранение и молодежная политика», – подчеркнула Линара Самединова.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 17

Рассылка новостей