Лидер молодогвардейцев Подмосковья Линара Самединова о предварительном голосовании

вторник, 16 мая, 2017 - 16:24

В преддверии выборов депутата в Московскую областную Думу партия «Единая Россия» проведет отбор кандидата на открытом голосовании 21 мая. В так называемых праймериз смогут проголосовать жители г. Электросталь и Электрогорск, городского округа Павловский Посад и 4 поселений Орехово-Зуевского района: Куровского, Давыдовского, Ильинского и Соболевского.

В голосовании примут участие 5 зарегистрированных кандидатов: сотрудники муниципальных предприятий, представители учреждений образования, местные депутаты и общественные деятели.

Одним из участников является лидер «Молодой Гвардии» партии «Единая Россия» Линара Самединова.

«Мы уже давно ведем работу в округе, за это время я смогла пообщаться с жителями «на земле», понять их проблемы и запросы. Анализируя опыт поколений, накопленный по результатам деятельности местных политиков и администраций, мы отбираем самые лучшие практики, активно применяемые в повседневной жизни. У меня есть множество идей, как создать новые условия для увеличения благополучия жителей на местах, а также адаптировать уже существующие механизмы под потребности жителей. Благодаря постоянному контакту с молодежью, наша команда обладает практически безграничным потенциалом и запасом энергии и сил для реализации самых смелых проектов, и это только начало нашего пути», – сказала Линара Самединова.

По словам секретаря Московского областного регионального отделения партии «Единая Россия» Лидии Антоновой, молодежь должна активно включаться в электоральные процессы и вносить свой вклад в развитие политических институтов региона.

«В политической среде всегда должны появляться новые лица, чтобы не происходило идейного застоя. Наличие молодых депутатов в представительных органах власти является гарантом реального отражения ситуации на местах. На сегодняшний день, у нас существует отработанная практика преемственности, и молодежь, особенно из числа «Молодой Гвардии», имеет достаточно навыков и желания работать на благо общества. Приятно видеть, что на предварительном голосовании присутствуют кандидатуры молодогвардейцев – они точно знают, куда идут», – сказала Лидия Антонова.

По опыту прошлого года, при участии в предварительном голосовании были отработаны основные вопросы, прямо затрагивающие жизнь и интересы жителей округа. За прошедший период были выработаны системные решения и разработаны планы по реализации ключевых программ по развитию округа по ключевым направлениям, таким как: здравоохранение, образование, работа с ветеранами и молодежью. Консолидация опыта и успешных практик, апробированных в других регионах, при учете ситуации на местах позволила выработать программу, соответствующую запросам округа.

 «Сегодняшний тренд на активное включение молодежи в политическую повестку нашего округа дает уникальную возможность внимательно присмотреться к таким кандидатам. Благодаря их энергии и свежему взгляду на ведение политической работы, возможности оперативно и современно реагировать на малейшие изменения ситуации в районах и округах, считаю, что они являются приоритетными кандидатами на право продолжить свою деятельность на уровне регионального парламента от имени нашего округа», – отметил Глава городского округа Электросталь Владимир Пекарев.

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 6

Теги:

Читайте нас в telegram

Рассылка новостей