Молодогвардейцы Подмосковья спланировали свою работу на 2017 год

понедельник, 27 февраля, 2017 - 11:59

В субботу, 18 февраля, на расширенной встрече молодогвардейцев в Реутове собрались представители большинства местных отделений МГЕР Московской области.

Региональный штаб МГЕР Московской области определил цели и задачи Организации на 2017 год. Для планирования дальнейшей работы молодогвардейцев была проведена расширенная встреча с руководителями местных отделений и кураторами региональных направлений деятельности МГЕР.

«Сегодня в Реутове собралась вся "Молодая Гвардия" Подмосковья. Обсудили приоритетные направления работы в этом году, по каким критериям эффективности будем оценивать свою деятельность. "Молодая Гвардия" Московской области, по итогам рейтинга эффективности Организации, является лидером по всей стране», – рассказала Руководитель Московского областного регионального отделения МГЕР Линара Самединова.

В рамках встречи также были организованы тематические площадки, объединившие представителей различных направлений. Для молодогвардейцев работали следующие секции: «Взаимодействие со СМИ и позиционирование в социальных сетях», «Патриотическое воспитание» и «Студенческое направление» в рамках АСК «Кампус».

«Работа со студенчеством является приоритетной для "Молодой Гвардии" Московской области. В этот раз мы обсудили насущные темы и наметили план мероприятий на 2017 год. Мы стараемся делать все возможное для консолидации студенческого сообщества в вузах и ссузах страны. Отмечу, что практически во всех муниципальных образованиях региона есть представители АСК "Кампус". Вместе мы будем работать и развивать студенчество Подмосковья», – поделился руководитель направления АСК «Кампус» в Московской области Даниил Мешков.

В число почетных гостей мероприятия вошли депутат Госдумы Российской Федерации Денис Кравченко и руководитель проекта «ЭкоМГЕР», депутат Московской областной Думы Александр Орлов. Парламентарии поздравили молодогвардейцев Подмосковья с успешной работой и призвали ребят принимать активное участие в повестке федерального масштаба.

«На мой взгляд, состоялся открытый и откровенный разговор, обсуждали направления дальнейшей работы, рассматривали предложения по развитию Организации. Чувствуется, что в Подмосковье работает очень живая и энергичная "Молодая Гвардия". Уверен, что ребят ждут большие успехи», – подчеркнул Денис Кравченко.

Всего во встрече приняли участие более ста человек. 

0
0
0

Отдать голос:

Голос за!

Голоса: 2

Рассылка новостей